限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奇異博士》有請 下位漫威女神是...

2015/07/30 10:50

瑞秋麥登斯有望加入漫威電影《奇異博士》,與卷福和蒂妲絲雲頓尬戲。(法新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕本月月初,曾傳出漫威影業想要找女星瑞秋麥登斯飾演《奇異博士》的女主角,但是一切只是傳聞,而《奇異博士》已集結了「卷福」班奈迪克康柏拜區和蒂妲絲雲頓,兩大重量級英國影星,近日瑞秋本人證實此說法,根據《 L.A. Times》 報導,瑞秋透露自己的確和漫威討論過,她說「一切都很難說,我也不確定之後會如何發展。」目前還在討論階段,沒有進一步決定。

瑞秋麥登斯靠早期喜劇《辣妹過招》和浪漫愛情片《手札情緣》走紅,《時空旅人之妻》也是經典代表作,近期演出HBO影集《無間警探》的女探員,讓人看到更成熟、黑暗的另一面,戲路多元,也相當勇於嘗試新角色,如今受邀演出漫威電影,會不會讓她成為繼思嘉喬安森和和娜塔莉波曼,成為下個踏入漫威世界的當紅女星?影迷們只能靜待好消息。

瑞秋麥登斯演出的《手札情緣》被許多人認為是她最經典的代表作。(取自網路)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10