晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許傑輝一秒變超人 兒童不宜

許傑輝身在水中,準備要表演一秒超人。(取自許傑輝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕經常在反串娛樂節目搞笑演出的許傑輝,私底下還有另一項不為人知的絕活,那就是「一秒變超人」。

許傑輝拿出黑色頭套,準備套進頭裡。(取自許傑輝臉書)

許傑輝的「一秒變超人」的超搞笑絕活,先要上半身裸露在水中,然後拿出頭套,在一秒內立刻套入頭裡,最後再擺出超人姿勢,堪稱「搞笑版變身超人」。

許傑輝成功套頭,立刻做出超人姿勢,超搞笑。(取自許傑輝臉書)

網友看了嘖嘖稱奇,大呼「有創意」、「十足摔角手」,有人則因透過手機看到許傑輝的搞笑影音檔,整個人蹲在馬路邊狂笑,惹得其他路人側目。更爆笑的是,還有網友善意提醒他:「有窒息的危險,套頭要小心。」畢竟叔叔有練過,小朋友千萬不要學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門