限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅惹一身腥 林予晞栽贓體味

2015/07/29 22:05

李國毅(右)、林予晞到海邊拍攝《料理高校生》,烈日當頭,兩人被曬到全身又紅又痛。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森接檔週五華劇《料理高校生》將於下週五(8月7日)首播,日前拍攝首集開場劇情,林予晞為抓學生回校上課,喬裝成辣妹美人魚調酒師,參加海上遊艇趴,最後竟落入海中,被李國毅釣上岸。

 這場戲李國毅在岸上與龍劭華當釣客,從未釣過魚的他拍前不斷練習甩竿,原以為當釣客很單純,結果一隻魚竟突然爆漿,魚內臟爆了他一身腥,讓他當場傻眼,後來林予晞上岸時聞到,故意對他開玩笑說:「我以為是你自己的味道。」

 由於林予晞在海中拍攝時必須張開眼睛,拍完後她的眼睛過敏發紅,身體除紅通通外,也冒出許多痘子,而李國毅脖子也被烈日灼傷,仍不忘鬧林予晞:「烤美人魚能吃嗎?」

林予晞為了新戲《料理高校生》,首次穿上清涼性感的美人魚裝。(三立提供)林予晞在《料理高校生》穿美人魚裝落海。(三立提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10