晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊一展出局 林心如改捧楊祐寧

林心如與楊一展在《16個夏天》裡演出真摯的愛,但戲外傳出男有情女無意,兩人已無聯絡。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕去年超夯的偶像劇《16個夏天》,不但寫下高收視率,也讓在演藝圈打滾多年的楊一展大放異彩,知名度大升,雖然他所飾演男主角方韋德最後病逝,但許多粉絲都希望續集還是能在與林心如再續前緣。但林心如日前表示,電影版續集將由楊祐寧取代楊一展,粉絲幻想夢碎啦!

傳林心如一直認為楊祐寧是《16個夏天》的理想男主角,因此電影版將讓楊祐寧主演。(資料照,記者宋志雄攝)

據《壹週刊》報導,楊一展去年和林心如因合作拍《16個夏天》傳出假戲真做,但怎麼看都是郎有情、姐無意,男方有意無意牽扯,令林心如火大,傳出她氣到放話:「續集有他就沒有我!」也被質疑是換角的原因之一。另外,當初林心如就視楊祐寧為《16個夏天》理想男主角,無緣合作之後才換成楊一展,現在傳出電影版換角,看來楊一展與林心如兩人是真的斷得乾乾淨淨啦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門