晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啥米Bitch!"少女"導演打破女神迷思

2015/07/28 09:09

《我的少女時代》由李玉璽(左起)、宋芸樺、王大陸主演。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕票房突破4億元的電影《那些年,我們一起追的女孩》,劇中女主角「沈佳儀」其實是個「Bitch」(爛貨)。

今日出版「中國時報」報導,電影《我的少女時代》描述90年代青春故事,劇情讓人聯想到《那些年,我們一起追的女孩》,因片中也有《那些年》女主角的名字「沈佳儀」,但在《我的少女時代》的沈佳儀,卻是一個愛打小報告,說話尖酸刻薄的女孩,導演陳玉珊語出驚人說:「我想讓大家知道,沈佳儀也是個Bitch(爛貨)!」

其實,《少女》被稱為「女版《那些年》」,陳玉珊坦言:「女生都認為自己無法變成『沈佳儀』,其實叫做沈佳儀的,並不見得都是女神。」更重要的,《少女》和《那些年》的內容及故事核心都不同,各有特色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10