晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏任環法賽大使 車陣狂奔2公里

彭于晏現場觀看環法賽,心情超興奮。(華映提供)

〔記者徐卉/台北報導〕彭于晏在電影《破風》飾演自行車手,不僅因此愛上單車競賽,還獲邀擔任環法賽百年歷史來首位中華區親善大使,他昨天飛往巴黎參加環法賽最終站,卻因周邊交通擁擠差點趕不上,彭于晏直接下車,一路狂奔2公里才及時趕到會場,他自嘲說:「沒想到,連不拍戲時,都要進行體力大考驗。」

彭于晏微博點讚數驚呆環法官方。(華映提供)

彭于晏也接受大會安排的官方訪問,他特別以英文介紹《破風》,在法國展開電影國際宣傳第一站。他表示當時拍《破風》,正值環法賽期間,導演林超賢和他一有空便會看環法賽來尋找靈感,沒有想到自己有機會可以親臨現場,讓他感到榮幸又開心。

彭于晏現身環法終點賽段觀看車手比賽,戴帽子賣萌。(華映提供)

而彭于晏光在臉書及微博公布要參加環法賽的訊息,短短時間就累積破5萬個讚,讓環法賽的公益總監開心表示:「比主辦單位官網的數字還高了。」且特別準備大姆指按讚的標誌,邀請彭于晏進入交通管制區的凱旋門前拍照,讓他玩得非常開心,還和工作人員合影。

《破風》男主角彭于晏,成為環法賽百年歷史上,首位大中華區親善大使。(華映提供)

彭于晏在總決賽的觀賽舞台上和法國老牌巨星克里斯夫蘭夫特一同觀賽,更合影留念。環法賽主席也邀請《破風》若是拍續集,一定要到巴黎取景。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門