晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳曬無名指戒 梁靜茹神問

2015/07/27 15:45

楊丞琳手上戒指成為話題。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳和李榮浩的戀情傳得沸沸揚楊,雖然兩人都沒有正面回應,但是多次被媒體拍到女方現身在男方演唱會現場,或是出現在對方北京的住處,彷彿就是一對熱戀中的情侶。

昨日晚間楊丞琳在微博有感而發的寫下:「我最奢侈的願望,竟是別人最不以為意的平凡小事……」並且放上一張自拍照,沒想到大家關注的卻是她手上的無名指戒,連好友梁靜茹都出面問說:「是定情戒嗎?」立刻讓粉絲好奇,話題也圍繞在與李榮浩的戀情上,楊丞琳還害羞回應說:「她只是在感慨而已,不要搞錯方向啦!」不過過去楊丞琳的確坦承過很希望可以和其他人一樣大方的談戀愛,語氣中帶著一絲無奈。

梁靜茹也非常好奇楊丞琳的戀情。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10