晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿美族正妹 台灣小姐摘后冠

2015/07/27 10:54

第8屆台灣小姐由來自台東的阿美族美女陳海琳奪得后冠。(陳海琳提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第8屆台灣小姐選拔賽,昨在高雄君鴻國際酒店舉行決選,最終由21歲的東華大學畢業生,來自台東都歷部落的阿美族美女陳海琳奪得后冠,她認為過程是最珍貴的部分,表示:「不管最終結果如何,我已收穫滿滿。」

美女陳海琳(左)在台灣小姐外景泳裝競賽中,獲得第二名,第一名是畢業於嘉南大學的李俊瑩(中)。(Danny Su提供)

陳海琳三圍33C、25、37,身高170公分,體重54公斤,可說是相對較挑高的身材,雖然台灣小姐競賽的規模不算大,但阿美族美女封后,也的確替族人爭光,而陳海琳當選後,希望有機會出國,站上國際舞台宣揚台灣的美,以及推廣原住民豐富的文化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10