限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福山雅治愛色情網站 驚爆有牛郎體質

2015/07/24 21:47

福山雅治自曝有牛郎體質。(取自日網)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本黃金單身漢46歲福山雅治魅力十足,是不少女性的理想對象。日前曾傳出他因有嚴重「潔癖」而不婚,但有「好色才子」稱號的福山雅治又是如何度過漫漫長夜的呢?

福山雅治日前接受混血美女主播瀧川Christel專訪,福山雅治說會把時間明顯區分「工作中」和「休息中」,只要一天工作行程結束便馬上「關機」進入放鬆狀態,福山自爆:「我回家後會先洗個澡,然後喝罐啤酒並上網,通常都是瀏覽色情網站,如果遇到我的菜,就會去尋找這女孩的資料。」

之後他還語出驚人的說,覺得自己有「牛郎體質」。福山對自身條件長相都相當滿意,自認不輸給任何人,就像店裡「紅牌」一樣。他說,若看到一個男性身邊相陪的是像瀧川主播這種等級的美女,他就會感到相當不服氣,馬上自動「腦補」這男的一定有腳臭或欠了一屁股的債,如此才能讓他有稍微紓解的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞