晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚有共識?姚元浩慘遭王心凌打臉!

2015/07/24 19:15

姚元浩(左)與王心凌昨晚被拍到出遊吃飯,王竟當場撂話打臉姚的結婚共識說。(專案組攝)

專案組/台北報導姚元浩、王心凌闖出與隋棠的三角迷情後,穩定交往已3年;與Tony謝閃婚的隋棠,也準備晉升人母。這對被「美工刀」割開的昔日戀人,感情上各自精彩,姚元浩日前還透露,與王心凌已有結婚共識,但「甜心教主」似乎不這麼認為,前晚《自由時報》直擊2人出遊晚餐,王心凌竟當場撂話打臉姚元浩!

到底姚元浩是被哪句話打到臉?腫得嚴不嚴重?詳情請見明天出刊的《自由時報》影視名人版。

隋棠穿上比基尼在池邊曬孕肚。(取自隋棠臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10