晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

還有機會 江蕙1260張門票待售

2015/07/24 15:13

江蕙演唱會,明晚正式登場。(圖:喜歡音樂)

〔記者陽昕翰/台北報導〕江蕙「祝福」演唱會明晚登場,寬宏昨晚無預警售出7月25、26日2樓紅1A區以及紫1A共約168張保留區門票,主辦方透露門票是舞台搭建完的保留區,現有粉絲好奇尚有15場1260張4800元保留票何時才會開放售票?

寬宏今天回應,等今晚江蕙總彩排及明晚首場演出後,確定該區觀眾反應沒這些問題,再決定是否開放其他場次的保留區。

依照寬宏先前公布的退換票原則,每天上午11點、下午4點售票系統會開放釋回的票券販售,請粉絲注意寬宏官網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10