晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(內有影音)蘇打綠小威南極脫褲 升格人父攝影師

2015/07/22 17:05

〔記者陽昕翰/台北報導〕蘇打綠鼓手小威晉升新銳攝影師,今天舉辦攝影展記者會,邀來好友青峰、Janet站台,小威去年帶老婆Sunny到南極參加Janet的極地婚禮,自爆當時得知太太懷孕,慘遭主持人黃子佼虧:「那麼冷你還脫褲子!」

「蘇打綠」鼓手小威(中)個人攝影展,青峰(右)拿小威攝影作品走秀,左為Janet。(記者胡舜翔攝)

青峰是小威攝影展的主角之一,青峰笑說:「只有他真心幫我當成Model,他就是有強迫症,拍照時非常要求完美。」小威老婆 Sunny挺肚到場,預產期預計在9月,人妻Janet也搶著摸Sunny孕肚要沾喜氣。

Janet(右)摸小威老婆孕肚。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10