晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

躲緋聞失聯21天 李鍾碩說...

日前傳得沸沸揚揚的緋聞,讓李鍾碩在沉寂21天後表示很難過。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員李鍾碩自從被韓媒《Dispatch》爆料與好友朴信惠熱戀中,不僅不再PO文也很少出現在公共場合,讓許多粉絲十分擔心。昨日他終於在Instagram上貼出一張照片,並且寫道:「很難過,一直發生連我自己都不知道的事情,即使如此也要生存申告(意指活下來)。」

 因演出《聽見你的聲音》、《皮諾丘》等夯劇,而因此爆紅的李鍾碩,在本月1日突然被媒體報導與好朋友朴信惠交往,兩人雖都透過經紀公司表示只是好友關係,卻反而被《Dispatch》狠酸兩人親密的友誼關係。他昨日終於打破4周以來的沉寂,在個人社群網站表示自己「非常難過」,粉絲雖然開心終於看見他PO的文章和照片,但還是很心疼自己的偶像這麼傷心,希望他快點走出陰霾,更有人希望他能天天做生存申告,並表示很想他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門