晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

欠可涵1道竹筍炒肉絲 李易:這次不加辣

2015/07/21 23:51

楊可涵與李易合作《含笑食堂》,私底下交情也很好。(取自含笑食堂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊可涵長期受憂鬱症所苦,6日自殺經12天搶救後仍不幸於18日中午過世,與她在《含笑食堂》配對並培養出好交情的李易,21日受訪表示,這幾天會著她最喜歡的竹筍炒肉絲去看她。

李易21日接受《ETtoday》訪問時透露,拍《含笑食堂》時他經常在劇組開伙,可涵說喜歡吃筍子,有天李易就做了一道竹筍炒肉絲給她吃,她非常喜歡,還問他可不可以不要加太辣。之前可涵又說想吃,不過因為季節不對,李易就說等竹筍好的季節一定做給她吃。現在正是竹筍產季,卻發生這種憾事。


李易說前兩天去靈堂探望可涵,要她放下痛苦,去當個快樂的天使,還跟她說欠妳的竹筍炒肉絲,一定會帶來給妳。」

李易透露楊可涵很喜歡吃他做的竹筍炒肉絲。(取自含笑食堂臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10