晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗回看楊可涵臉書 驚見自殺念頭

2015/07/21 22:23

羅時豐(左起)、苗可麗、陳文山出席《天若有情》首映會。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕苗可麗與過世的楊可涵曾在《含笑食堂》中演母女,在拍戲期間,苗可麗常開車載著楊可涵從宜蘭回台北,兩人也培養出深厚感情。

 今天苗可麗出席台視8點檔《天若有情》今天舉行首映會,透露年初楊可涵有上她主持的《超級夜總會》,一見面便哭著說:「媽咪好想妳!」最近她去看楊的臉書,才發現當天錄完影後,楊在臉書上寫下:「謝謝媽咪給我正面能量,才能活到現在。」驚覺當時楊就有輕生念頭,她也希望年輕人遇到壓力要懂得轉念,並表示會去參加楊的告別式。

 陳文山和楊可涵合作過《新世界》,他認為楊是很認真聰明的演員,「可惜當下她沒有碰到一個貴人幫她度過,這樣做是改善不了什麼的,只會留下遺憾。」

《天若有情》導演黃志翔透露,這部戲原本希望楊演出,但她有其他戲劇檔期安排而作罷。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

圖說:《天若有情》首映會上,羅時豐當場露出結實胸肌給苗可麗驗收。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10