限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒長大若想整形 沈玉琳竟說...

2015/07/21 18:30

沈玉琳認為女兒以後想整形他覺得完全沒關係,有自信最重要。(取自臉書)

〔記者林映妤/台北報導〕「威廉沈」沈玉琳妙語如珠,各大製作單位都爭相邀他上節目製造「笑果」,今他錄超視《私房話老實說》談論整形女的單元,被問到若老婆芽芽、女兒妍妍以後也想整形,他作何反應?

沈玉琳觀念超開明,認為只要能讓人產生自信、進而愛自己,他覺得整形沒差。沈大師更「開悟」說,整形若能讓求職更順利、結婚有對象、自己更開心,那他相當支持,他寧願「不自然但有自信」也不要「自然但沒自信」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞