晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪吻戲疑遭襲胸 老公黑臉惹

楊冪與李易峰拍攝吻戲時,楊冪疑似被摸胸。(取自《本地寶》網站)〔娛樂頻道/綜合報導〕楊冪與李易峰這對因《古劍奇譚》結緣的螢幕情侶,日前兩人在上海拍攝新戲時,李易峰疑似撫摸楊冪胸部,此事傳到楊冪老公劉愷威耳裡,把他氣得臉都黑了。

據《新浪娛樂》報導,對此楊冪的宣傳人員回應:「他們這是正常在拍戲。劉愷威和楊冪都是專業的演員,正常拍戲大家都會理解的。」至於劉愷威「黑臉」,該宣傳人員表示:「他正在拍攝新戲,最近的確沒時間來探班,更別說發脾氣了。」

楊冪與老公劉愷威,倆人感情甜蜜。(取自網路)

去年6月才為先生劉愷威誕下女嬰的中國女藝人楊冪,復出後工作邀約不斷。其中包括了與李易峰主演的《砰然星動》,再續前緣的兩人,新片中的表現讓不少影迷相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門