晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大暖男!李光洙貼心陪玩 收伏HAHA兒

2015/07/20 21:13

李光洙陪著HAHA兒子玩的照片,讓人讚大暖男,將來也會是個好爸爸。(取自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一起合作《Running Man》的李光洙與HAHA,除了同是「背叛者聯盟」,私底下也是好兄弟。昨天HAHA分享了一張李光洙和HAHA的兒子Dream一起玩的照片,李光洙充滿父愛的眼神,和貼心的舉動也被網友狂讚。

HAHA(右起)、李光洙、星一起騎腳踏車運動。(取自Instagram)

「亞洲王子」李光洙像是跟自己兒子玩耍一樣,陪了Dream一整天,讓HAHA好感激。網友也發現照片中李光洙的一手貼心的護在Dream後方,似乎是擔心他會跌倒受傷,另一手則拿著玩具。HAHA還笑說,有一陣子對兒子非常生氣,因為比起他這個爸爸,兒子更喜歡找「長頸鹿叔叔」,儘管如此,HAHA還是說「但我兩個人都愛」,表達對弟弟般的光洙的情感。

不只如此,HAHA的老婆星也是李光洙的戀愛導師,3人時常一起出遊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10