限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

揮別舊情 奧蘭多看上豐臀金超模妹

2015/07/18 21:17

就在前妻米蘭達和科技新貴交往後,奧蘭多也被爆出與新生代名模坎朵兒看對眼。(翻攝自鏡報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「澳洲超模」米蘭達寇兒和「英國花美男」奧蘭多布魯離婚後,各自花邊新聞不斷,讓希望兩人復合的粉絲好失望。繼米蘭達被拍到和科技新貴交往,奧蘭多也傳出和新生代名模坎朵兒詹納看對眼,和前妻一樣吃嫩菜。

據美媒報導,今年38歲的奧蘭多布魯日前出席Amazon Prime Endless Summer試映派對,剛好19歲的坎朵兒詹納坐在他旁邊,兩人相談甚歡,其間奧蘭多還把手搭在坎朵兒的肩膀上,互動親密格外引人矚目。之後坎朵兒和母親先離開,奧蘭多轉而和派對主辦人聊天,還稱讚坎朵兒「正到讓人目不轉睛」。

「魔戒精靈弓箭手」奧蘭多,和前妻「維多利亞的秘密前天使」超模米蘭達,永遠是粉絲心目中最登對的情侶。(路透)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞