限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

東海像金鐘國? 希澈求別再健身

2015/07/18 15:11

希澈要崇拜金鐘國的東海別再健身了。(取自NAVER STARCAST)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Super Junior這次帶著10周年紀念專輯《Devil》回歸,在15日播出的《SuperJunior──惡魔的聚餐》中,作為哥哥的希語重心長的拜託弟弟東海不要再健身了!銀赫笑說 D&E小分隊活動像Turbo(註:金鐘國所在組合)。

 金鐘國擁有壯碩的身材,在《RM》裡有「能力者」、「斯巴達國斯」及「國教練」等稱號。(取自網路)

節目中,在「聽歌搶答」的環節,希澈獲得發言權,他向以童話般外貌出名的弟弟東海,說出他的心聲:「我希望東海他不要再健身了,雖然我知道他相當崇拜鐘國哥,但是你們看他的上半身,真的是…」一旁的東海也害羞的笑了出來。

 

希澈繼續說:「現在赫宰(註:銀赫本名)像金正男哥,東海真的像鐘國哥。」銀赫也補充:「沒有錯,我們D&E小分隊在活動的時候,我老是想起Turbo,也在想要不要研究一下機械舞…」。

 

坐在一旁的成員們還不時地摸摸東海的手臂,看來是真的很努力在健身啊!對此東海表示:「我最近在減肥,所以大家不用擔心,我會努力減肥的!」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞