限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝聲推SOLO SJ分隊KRY拚專輯

2015/07/18 13:22

藝聲表示下半年度將發行小分隊KRY專輯,另外準備個人專輯。(取自韓星網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Super Junior日前剛攜10周年紀念專輯《Devil》回歸歌壇,開始展開忙碌的打歌活動。而剛退伍的成員藝聲在接受南韓媒體採訪時,透露了下半年小分隊KRY的行程和個人計畫。

小分隊KRY是由Super Junior主唱LINE圭賢、厲旭和藝聲所組成,多數以抒情歌為主。根據《韓星網》報導,他們將在下半年度發行KRY的韓文專輯,以及藝聲的SOLO專輯,另外他們將在8月22、23日以首爾為首站,展開亞洲巡迴演唱會,時隔4年6個月,他們將演唱許多膾炙人口的歌曲,並以遊戲和粉絲互動,引發期待。

藝聲也透露,原本KRY的韓國專輯是要在2007、2008年推出的,但是因為圭賢的交通意外事故,只好延期,後來又因主攻中國市場的M隊活動持續不斷,所以一直延遲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10