晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城 拍電影救粉絲一命

郭富城演技受肯定。(取自小美ceo微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕為了拍攝新片《踏血尋梅》,金馬影帝「城城」郭富城甘願等3年,換來的卻是邋遢警探,而他堅持等待是對的,該片上映時全無負面評價,甚至被稱為「良心電影」,也救了一位粉絲的性命。

郭富城為電影《踏血尋梅》甘願等3年。(取自小美ceo微博)

今日出版「styletc.樂時尚」報導,《踏血尋梅》導演翁子光透露3年前拿著劇本提案,城城一口答應,後來因故延遲3年才拍,「當時城城還安慰我,因為等待3年,我們會更成熟」

在電影《踏血尋梅》,城城(中)多是邋遢扮相。(取自小美ceo微博)

電影開拍前,所有演員一起背劇本,城城第一天就把所有演員的劇本倒背如流,還幫其他演員提詞,大家才驚呼:「城城真的對《踏血尋梅》情有獨鍾。」也讓所有人見識到影帝對工作的專業與認真。該片以一宗香港兇殺案為藍本,描述16歲援交少女在性服務時被殺,之後慘遭肢解碎屍,觸動人心,電影在香港上映時,甚至救了一位對生活絕望的郭富城粉絲,也讓該片被稱為「良心電影」,備受讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門