晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲大唱情歌 為七夕暖身

才子周興哲以浪漫歌聲為Calvin Klein watches + jewelry七夕情人節商品帶來甜蜜感。(Calvin Klein watches + jewelry提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕新生代創作歌手周興哲以歌曲為七夕暖身,Calvin Klein watches + jewelry七夕情人節商品上陣,周興哲情義相挺,自彈自唱多首偶像劇主題曲,讓現場所有人都醉了。

主打全方位才子型的周興哲,先以電視劇《16個夏天》片尾曲《以後別做朋友》暖場,他自己也相當喜歡Calvin Klein watches +jewelry簡單中不失時尚摩登感的設計,以歌聲帶出情人節甜蜜氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門