晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易揪裸泳謝承均狠拒 莫非...

2015/07/14 08:07

李易(左起)、方季惟、陳怡嘉及謝承均為《思慕的人》慶功。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕李易和謝承均為了新戲收視率鬥嘴鼓,收視率若破「5」,李易揪謝承均一起「裸泳」,卻讓沒有防備的謝承均狠狠拒絕。

電視劇《思慕的人》上周五首播開紅盤,有線收視2.50、同時段收視第一,李易拍胸承諾,若收視率若破5,就要跟謝承均一起裸泳答謝觀眾,讓謝承均驚訝回嗆:「這方法真是老梗。」難道是對身材沒信心?謝承均笑回:「我沒有壓力也沒包袱,肚子縮一下就好了。」

昔日玉女方季惟也在該劇演出,全因媽媽一句「我都看不到妳」,她9年未有戲劇作品,這次在劇中幾近裸妝演出,網友大讚根本就是天生麗質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10