晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌生了 寶寶睫毛濃又長

昆凌臉書大頭照正好是寶寶圖,但並非兩人愛的結晶本尊(圖摘自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕昆凌稍早前傳出已在昨天剖腹生產,目前轉向月子中心休養,外界推測寶寶性別是男生,但其實是女生。由於昆凌上月底將私人臉書大頭照更換為寶寶的照片,被誤認是「小周周」,但從時間點來看,該張照片並非小倆口愛的結晶本尊,據兩人友人向媒體透露,寶寶和媽媽一樣,睫毛又濃又長。

對此,昆凌經紀人電話關機,尚未證實消息;稍晚得知最新進度是,昆凌其實早在上週五就已剖腹產,而非昨天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門