晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安挺風中 錄影NG惱敲頭

李安錄製影片祝福《風中家族》。(翻攝影片)

〔記者徐卉/台北報導〕金馬導演王童新作《風中家族》7月24日將上映,今晚在台南舉辦首場巡迴首映。國際大導李安特地錄影片送祝福,沒想到李安緊張到NG頻頻,最後還懊惱敲頭,讓王童感動之餘也被逗得哈哈笑。

《風中家族》來到台南宣傳。(穀得提供)

《風中家族》描述三位沒有血緣的軍人帶著在戰場上撿來的孤兒,遷移來台後成為家人,並各別經歷幾段愛情,尋找安身立命的家。

李安在影片中表示:「王童導演是我非常崇敬的導演,也是我的前輩。他很久沒有拍片了,我非常期待他的這部新片《風中家族》,它是一個講述像我這樣的成長經驗。」李安認為《風中家族》是台灣的成長經驗,希望觀眾支持喜歡。

因李安次子李淳這回也在片中飾演重要角色,他因為新片正在趕工後製,錄製影片祝賀外,他也特地派妻子林惠嘉出席站台,夫婦力挺兒子作品。

李安祝賀影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中