晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

必娶女人秘訣 柯佳嬿教妳

柯佳嬿出席微風松高活動,提到必娶女人需懂得利用方法跟小心機,勇於追求幸福。(微風提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕柯佳嬿出席微風松高「熱愛3日」記者會,手上提著一款足具春夏氣息的BELLUCY包包,她說,這其實就是她在《必娶女人》裡所飾演的蔡環真平常提的包包品牌,手上這個包兩面風格不同,一面典雅,另一面花俏,她提到:「這包包是可拆式,要去玩時就把佈滿工作那一邊丟在辦公室,拆下來不要帶回家,上班實用,也可以帶出去玩。」

主持人Dennis笑說,所以拿這個包包意思就是出得了廳堂,也進得了廚房就是了啦,並追問柯佳嬿怎樣才是必娶女人?柯佳嬿說:「懂得利用方法跟小心機,對於成功跟幸福都能努力去爭取,就是必娶女人的特質!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門