晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩哭腰 石沉大海

歌手徐佳瑩美美的登上金曲獎頒獎典禮,典禮結束也很快的拋棄「腰身」。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「LaLa」徐佳瑩上個月27日出席金曲獎,一襲鮮紅長禮服再繫上腰帶,秀出瘦身有成的蠻腰,吸引不少歌迷粉絲及媒體朋友的目光,典禮結束後,她開始享受假期,12日在臉書發文調侃自己說:「這個腰已石沉大海…」並附上一張典禮當天穿禮服的照片。

幾度入圍金曲的女歌手徐佳瑩,昨日在臉書發文,說自己在頒獎典禮過後放假去輕鬆一下,未料先前才特別瘦下的腰身,如今卻又離她遠去,徐佳瑩形容為「腰身石沉大海」,粉絲們也搞惡趣味,回覆「我不是一定腰,你回來!」、「尋腰啟示」等例句。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門