晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古惑仔再合體 酬勞比天高

2015/07/12 19:46

由左分別為鄭伊健、錢嘉樂、謝天華、陳小春、林曉峰,5人當初在《古惑仔》飾演洪興幫好兄弟。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕90年代紅透半邊天的港片《古惑仔》,經過20個年頭,仍是許多人心目中的經典黑幫電影,洪興5人幫更是許多人從小到大的偶像。最近「古惑仔」再續兄弟情,5人合體拍攝廣告,讓粉絲好緬懷。

陳小春8日生日,廠商也特別準備蛋糕為陳小春補過生日,同時預祝15日生日的謝天華。(取自新浪娛樂)

鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、林曉峰、謝天華等人11日在香港為汽車品牌拍攝廣告,雖然5人曾在2013、2014年合體舉辦「友情歲月」演唱會,但全員到齊拍廣告還是第一次。大家表示,全部聚在一起檔期很難喬,特別是陳小春跟謝天華;至於要請到洪興5人幫拍廣告,費用是否很高?5人都仰望著天空笑指「很高」。

《古惑仔》的經典角色人物,陪伴許多人渡過年輕歲月。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10