晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼曬舊照 木村分身舒淇喊NO!

2015/07/12 09:49

黃子佼因木村拓哉抵台,特別PO出自己當年模仿木村拓哉的照片。(取自黃子佼微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕木村拓哉出道28年終於來台,這位全亞洲都知的日本巨星,就連藝人都瘋狂,黃子佼搭上木村話題順風車,在臉書PO出一張昔日模仿木村拓哉的照片,讓網友大讚超級像,就連舒淇都分享了!

木村拓哉昨晚抵台。(記者胡舜翔攝)

根據照片背景海報,這張模仿照片應是在1997年左右拍攝,當時木村拓哉與黃子佼都是25歲,兩人不僅年齡相同,身高也差不多,加上黃子佼刻意模仿木村的招牌微張嘴,影后舒淇都分享並配上:「NO!!」的字樣,不想承認卻又真得很像,網友也回覆:「好像,差點信了」、「要死太像了,傻傻分不清楚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10