晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村等行李pose滿分 震傻小女孩

2015/07/12 08:49

網友在行李等待區捕獲木村拓哉,就連私底下姿勢都有巨星風範。(取自ジャニーズ骷髏應援團臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕颱風一走,「大神」來了!在500名粉絲尖叫聲和超大媒體陣仗迎接下,知名日本男星木村拓哉昨晚8點35分現身松山機場入境大廳,一出現眾人尖叫,這麼夯的木村大神,被網友拍到等行李的照片,木村一貫維持他的帥氣pose,但旁邊的兩位妹妹表情好像說著:「你哪位?」

木村拓哉昨晚抵台為觀光局拍攝宣傳片。(記者胡舜翔攝)

據《ジャニーズ骷髏應援團》粉絲團的照片分享,木村拓哉在機場的行李等待區內,戴著眼鏡又頭戴紳士帽,身穿深灰色上衣,維持他一貫低調又不失風範的打扮,等待行李的過程中,木村雙手交錯抱胸,斜靠著柱子,根本是拍攝海報的pose,還嘴巴微張,完全沒有發現身邊走近2個小女孩。但兩個小女孩好像也不知道眼前正站著一位大明星,只想著這位大叔站姿怎麼這麼搞怪。網友則回覆:「 整個機場都是他的攝影棚」、「妹妹應該在想:叔叔在幹嘛,玩躲貓貓嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10