晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

來台4天!小心木村就在你身邊!

2015/07/11 22:26

這幾天可要睜大眼睛了,小心木村就在你身邊。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉這次應國際名導吳宇森的邀請來台,為台灣觀光局拍短片,配合吳宇森的拍攝行程,預計將在台停留4天3夜,這幾天台灣民眾可要睜大眼睛了,因為木村天王可能下一秒就出現在你旁邊。

木村拓哉首次來台吸引大批媒體和粉絲,他在機場稍作停留皆受訪問時表示,「看到這麼多粉絲來很高興」,也揮手和現場粉絲致意,被問到想吃什麼美食或想去哪裡逛,他說「還在思考中」。木村此番來台,是為了拍攝由吳宇森執導的台灣觀光短片,預計在台停留4天3夜,拍攝行程全面保密,據悉他沒有其他特殊要求,只帶了5位造型師,態度十分友善。

木村拓哉這次來台預計停留4天3夜。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。