晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

採訪偷摸木村 主播丟盡台灣人的臉

2015/07/12 07:02

劉涵竹PO出採訪木村拓哉照片。(取自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕日本傑尼斯天團「SMAP」成員木村拓哉昨晚首度公開訪台,吸引500名粉絲前往接駕,台灣媒體同樣大陣仗伺候,其中中天主播劉涵竹在採訪過程中,不知哪來的自信,裝會用很破的日文提問,事後在臉書大PO迷妹炫耀文就算了,竟還坦承在採訪時自肥,偷摸木村的手,令人傻眼。

木村拓哉出道28年以來,首度公開訪台,造成全台民女暴動,但他在機場受訪時,卻幾度被媒體拍到臭臉鏡頭,原本大家還在猜測原因,直到劉涵竹在臉書PO文自爽說:「如果問我為什麼從事新聞業?這一刻,就是答案。」並大剌剌認了有偷摸天王的手,文末還附註「羞」,表示害羞。

網友立馬把她無禮行徑與天王臭臉聯想在一塊,當然全怪到她頭上,湧入她的臉書瘋狂幹譙,劉涵竹隨即不堪網友攻勢,緊急關閉臉書專頁。

撇開公務不談,劉涵竹想追星是她家的事,錯在她藉職務之便,行自肥之實,事後還公開炫耀,最扯的是,此舉等於讓木村訪台的第一趴,就以她發花癡行為暖身,丟臉度前所未見,她PO文中的「羞」字,與其說「害羞」,還不如說是「羞愧」吧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10