晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

機場直擊!搶拍木村拓哉媒體擠爆

2015/07/11 20:48

木村拓哉即將抵台,現場媒體擺好陣勢,屏息以待。(記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本天王級巨星木村拓哉即將抵台,此次應邀拍攝觀光宣傳影片行程保密破功,導致現埸擠進媒體人數也破百,甚至出現一家媒體就派出近10位記者的盛況,唯恐錯過日本天天王首度抵台的公開行程。

採訪木村拓哉,現埸擠進破百媒體,盛況空前。(記者胡舜翔攝)

宣傳人員也被媒體盛況嚇到,花了近一小時協調拍攝地點及採訪路線流程,安撫媒體靜待天王降臨。

地上紅色標記預定木村拓哉受訪位置,靠近的粉絲十分興奮。(記者胡舜翔攝)(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10