晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張震嶽好久沒喝 打通關交給師弟

張震嶽(左起)、頑童MJ116與熱狗將出席高雄啤酒節。(寬寬整合行銷提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張震嶽將首度參加高雄啤酒節表演,被問到他有沒有想「打通關」,將所有廠牌的酒都喝一遍,他表示,現在他習慣早起運動,已經很久沒有喝酒了,到時候他會小酌一下,「打通關」的任務,就交給一起參與啤酒節的熱狗和頑童MJ116來完成。

喝啤酒一定要配下酒菜,張震嶽現在在花蓮開了燒烤小酒館,分享自家最暢銷的下酒菜色,就是原住民的「都倫」(麻糬)配上台東送來的飛魚乾,十分受到歡迎。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門