晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人個資曝光 14歲女粉絲搞的鬼

李易峰(左)、楊洋(右)。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕根據新浪娛樂報導,8日網路上瘋傳中國影星李易峰、楊洋的身分證件及戶籍資料等個人訊息,原來這是一名14歲的女粉絲濫用媽媽警察職權洩漏資料,目前該名女警已經被停職。

對於這件事情,李易峰和楊洋透過律師發布聲明,表示這一切都是違法行為涉及侵犯到當事人的隱私權,要求相關主體盡快刪除侵權訊息否則就要提起民事訴訟。這位14歲的女孩經過勸告後仍不肯刪除,且絲毫沒有反省,還在網路上開心的表示她的機智查到兩大男神,對於此種行為網友紛紛表示「再怎麼喜歡也該有個限度吧!」、「母親知法犯法應該重罰」。

李易峰、楊洋資料曝光。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門