晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿本太清秀 怒喊我不是人妖

2015/07/10 15:58

藝人阿本搭計程車常被司機誤認是人妖。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕阿本從《模范棒棒堂》出道,現在多以跑通告為主,阿本長相較中性,在節目上常被調侃性別與性向,他現在豁出去了,常在節目上自稱老娘,今天他又在臉書分享一個搭計程車的趣事,最後更大喊:「我不是人妖。」

阿本五官精緻、長相清秀,性向常被議論。(取自臉書)

阿本表示,每次他搭乘計程車都是由經紀人用APP叫車,所以名字登記是經紀人郭小姐,「我每次一上車,司機就會狐疑的看著我問:『郭小姐叫車?!』,因為收工很累,我也懶得解釋」。之後司機就會不斷偷瞄,讓阿本內心爆炸,直喊:「司機們,我知道,我真的知道…雖然我很像……但…我不是T!也不是人妖!也不是郭小姐!不要再一臉疑惑偷瞄我了!」粉絲也回應:「誰叫你長得這麼清秀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10