晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊可涵輕生 演員同居男友報案

2015/07/09 20:29

張庭瑚(左)和楊可涵(右)合作《新世界》傳出交往。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲的楊可涵,今日傳出在本周一6日自殺獲救,而報案的就是同居男友,小她3歲的演員張庭瑚。

楊可涵傳出疑似憂鬱症自殺獲救。(取自臉書)

楊可涵曾是黑澀會美眉「小白兔」,也演出過戲劇《珍珠人生》,去年和張庭瑚合演戲劇《新世界》,飾演情侶,登對讓人懷疑假戲真做,但兩人都否認交往。《蘋果日報》獨家爆料,兩人已同居,當時發現楊可涵輕生,報案的就是張庭瑚。

張庭瑚目前在新竹當替代役。(取自臉書)

張庭瑚在導演王小棣執導的《刺蝟男孩》中演出「四番」一角,廣獲好評,更因此入圍2014年金鐘獎戲劇節目男主角獎,目前人在新竹當替代役,經紀人則向《蘋果日報》稱暫時連絡不上。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10