晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪新片首映遭襲胸 4女親又摸

4位女主角楊冪(前排左起)、郭碧婷、謝依霖、郭采潔大方互摸又嘴對嘴親親。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕先前因柯震東的演出戲分而吵得沸沸揚揚的《小時代4:靈魂盡頭》昨日在北京舉辦首映會,主演楊冪、郭采潔、陳學冬、郭碧婷、謝依霖、錦榮等人皆一同亮相。只見眾演員一同合照時,導演郭敬明竟突然對楊冪襲胸,但看起來疑似借位,「魔爪」反倒像是一旁謝依霖的手。

據《東網》報導,或許是導演與演員們感情過好,導演郭敬明在襲胸後還作勢要掀楊冪裙底,楊冪則遮住導演雙眼以示報復,兩人關係顯得相當親密,隨後楊冪和郭采潔更上演大尺度親吻,女主角4人也是豁出去大玩親親摸胸,立證一同拍攝電影的姊妹情。而另一亮點是「范爺」范冰冰以嘉賓身分為導演站台,驚喜現身的她,還將郭敬明一手抱起,也再度引起現場轟動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門