晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶爸宥勝 想用珠寶記錄女兒成長

2015/07/08 18:48

宥勝出席林曉同「預曉」15周年珠寶展,表示想用珠寶記錄女兒的成長。(記者潘少棠攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕宥勝女兒「蕾蕾」明天即將滿3個月,他表示當奶爸得心應手,「有時媽媽會太小心,怕傷到小孩,但我動作很精確迅速,小孩反而感覺很穩定。」

宥勝今日出席林曉同「預曉」15周年珠寶展,很欣賞林曉同設計珠寶的人文思維,覺得沒有距離,尤其是看到林曉同為女兒設計的玉熊珠寶超級有感,「我覺得可以跟設計師討論一下,用珠寶記錄女兒成長。」

林曉同「隨玉而安」系列玉熊珠寶讓宥勝很有感。(林曉同提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10