限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地表最強好男人 變臉耍酷

2015/07/08 17:26

〔記者莊沛儀/台北報導〕自從007系列後,演員皮爾斯布洛斯南幾乎都以浪漫型男形象現身大銀幕。如今他又提槍上陣,在新片《倒數行動》變身大反派,扮演殺人不眨眼的神槍手。

皮爾斯愛妻姬莉史密絲近年身材走樣,兩人互動依舊甜蜜。(取自網路)

皮爾斯布洛斯南再次展現俐落身手,追殺「辣媽」蜜拉喬娃維琪。一反最強特務的英雄角色,皮爾斯在片中飾演萬惡神槍手,冷血、殘酷形象見識到他不同的銀幕魅力。

另外,皮爾斯戲裡戲外都浪漫多情,身為一線演員,跟美豔女星合作是家常便飯,但皮爾斯結婚十多年始終沒聽聞過有緋聞纏身,即使愛妻姬莉史密絲近年身材變形,兩人仍舊甜蜜。之前還曾被狗仔拍到皮爾斯對老婆極其呵護,鶼鰈情深。這也讓他獲得「地表最強好男人」稱號。

皮爾斯布洛斯南在新片《倒數行動》展現冷酷魅力。(CatchPlay提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10