晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆想婚了 放話狠瘦10公斤

2015/07/08 11:44

納豆高調戀愛,放話瘦10公斤,是為想和女友結婚。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕一直以來給人圓潤印象的藝人納豆,近日在節目中放話要減重10公斤,為此勤於健身、跑步和騎腳踏車,甚至疑似激勵自己減肥的意志力,在臉書貼出13年前的帥氣瘦照,其實是因為動了想婚的念頭!

 納豆近日被《周刊王》拍到和嫩模女友林千又如夫妻般親暱互動,此外他密友爆料,他和女友雙方認定對方為「對的人」,有意在一年內娶女友回家,加上公開放話瘦10公斤就是為結婚做準備,而他也確實積極運動,讓傳言不脛而走。

 對此,納豆尚未正面回應,但曾在節目中被一隻神犬預言「3年後會結婚」,女友林千又事後還稱「還滿準的」,當時他雖然趕緊澄清女方只是開玩笑,但這回戀愛不僅行為模式和以往大不相同,經常公開放閃之外,還讓對方親自下廚照顧自己的飲食起居,似乎已把情人當成未來的老婆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10