晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《小小兵》多國香蕉語 導演解密

2015/07/08 09:39

小小兵的「香蕉語」內含多國語顏。(UIP提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《小小兵》明天上映,從他們的前導電影《神偷奶爸》中,觀眾看小小兵互動有時都霧煞煞,不少網友表示「香蕉語」聽了似懂非懂,日前預告篇釋出,網友紛紛當起鍵盤柯南,找出香蕉語其中的多國語言,有西班牙文的「helado」是冰淇淋、法文的「po ka」是為什麼、義大利文的「o sole mio」我的太陽,都藏在其中。

《小小兵》導演皮耶考芬日前透露,小小兵跟法老學過基礎古埃及語,也跟拿破崙學過上流社會法文,更師承德古拉習得外西凡尼亞語,甚至還有野蠻原始人發出的咕嚕聲,畢竟他們效命過全世界無數的主人。「小小兵打從地球誕生就存在著,幾乎遊歷過世界各地,因此他們的語言相當國際化。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10