晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆律師發聲明 要求全民星探與楊道歉

2015/07/07 14:43

楊子晴(左)竄改對話內容,陶喆與律師堅持喊告。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陶喆爆出婚外情,今天大動作舉辦記者會,陶喆雖承認婚後出軌,但兩人婚後僅在6月19日見面一次。對於楊子晴日前在愛藝奇娛樂公布兩人手機對話,陶喆律師質疑與陶喆本人對話內容不一致,聲稱楊子晴串改過內容,律師強調是從陶喆本人手機看到的對話紀錄,為大眾還原真相。

記者會上律師要求全民星探與楊子晴向陶喆道歉,強調不要去誤導大家有錯誤的印象,也對全民星探喊話:「配合楊子晴做出演出的單位也很不恰當。」至於以何罪名提名,律師表示還要跟北京事務所商量,要根據中國法令,與蒐集到的證據,到時後會再做公布,但律師直言:「一定提告!」

陶喆對楊子晴及風行公司寄出律師函。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10