晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周迅凸肚托腰 覓食濃濃孕味

2015/07/07 08:37

周迅凸肚(右)與老公高聖遠手牽手逛街。(取自全民星探)〔娛樂頻道/綜合報導〕周迅日前被拍到與先生高聖遠手牽手吃消夜,身穿寬鬆深綠色連身裙,腳踏平底鞋,肚子明顯凸起,還出現了用手托腰的孕婦「標準化」姿勢,被媒體再傳周迅「好孕到」。

據中國媒體報導,周迅近來除了現身幾場商業活動外,鮮少露面及接演新作,日前甚至傳出周迅推掉「後宮甄嬛傳」續集「後宮如懿傳」演出,外界揣測恐與懷孕有關。若喜訊屬實,周迅將繼趙薇後,成為大陸「四大花旦」第2位辣媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10