晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒分啦 飢餓女牽手馬汀騎鐵馬

珍妮佛勞倫斯(右)和克里斯馬汀在美國國慶日公開牽手散步,破除「情變」傳聞。(取自時人雜誌)

〔娛樂頻道/綜合報導〕到底分了沒?珍妮佛勞倫斯傳出與「酷玩樂團」主唱克里斯馬汀分手,接著又傳出與前男友尼可拉斯霍特復合。而在美國國慶周末這個重要的日子,珍妮佛勞倫斯決定挺身破除分手謠言,與克里斯馬汀大方在公園約會運動,證明「我們還好好的」。

據《時人雜誌》報導,24歲的珍妮佛勞倫斯和38歲的克里斯馬汀,去年8月開始交往,戀情時斷時續,且因兩人魅力十足,常有許多花邊新聞,不過這兩天珍妮佛剛巧到紐約為「飢餓遊戲」主題展覽站台,利用空檔和克里斯共度美國國慶假期,目擊者稱3日看到兩人在中央公園「手挽手」散步,好像正要前往晚餐約會,隔天又到曼哈頓南端的砲台公園悠閒騎腳踏車,以行動自破謠言,顯然還在熱戀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門