晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB渡邊麻友 洋娃娃妝超萌

柏木由紀(右)在推特上傳自己和指原莉乃(左)的合照,笑稱自己像「馴服猛獸的S女王」。(取自柏木由紀推特)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕AKB48日前上節目「THE MUSIC DAY」宣傳新歌「Halloween Night」,打歌服也首次曝光。為了配合新歌主題,成員們各自變裝,指原莉乃以一身黑羽毛裝扮成惡魔,柏木由紀也在推特上傳自己和指原莉乃的合照,並留言笑稱自己的服裝像是「馴服猛獸的S女王」。

渡邊麻友扮成法國娃娃,照片一上傳推特,立刻吸引網友目光。(取自渡邊麻友推特)

在今年總選舉獲得亞軍的渡邊麻友,則是帶上金色假髮,還穿上蕾絲蓬蓬裙,巧扮法國娃娃。超萌模樣也讓歌迷們忍不住大喊:「好可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門