晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助八仙燒燙傷患 大小S合捐100萬

2015/07/04 22:01

徐媽媽將以大小S的名義,捐助100萬給八仙塵爆患者。(取自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新北市八仙塵爆案震驚社會,不少藝人都伸出援手捐血、捐錢,希望能幫助燒燙傷患者度過難關,愛心不落人後的大小S,也打算合捐100萬元,為救助貢獻一己之力。

今年6月過生日的小S曾發願,每年生日都會捐助100萬幫助受虐兒童,而大小S的母親徐媽媽平常在「獅子會」做公益,八仙塵爆事件發生後,她打算先把小S每年要捐給受虐兒的款項,以大小S的名字捐給燒燙傷患。徐媽媽表示:「目前我們正在看要捐款給哪個單位,善款才可以直接幫助傷患,做最有效的分配。」

大小S向來愛心不落人後。(取自大S微博)



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10