限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

美翻了!宋智孝搭機 薄紗秀蠻腰

2015/07/02 22:26

宋智孝今下午搭機前往香港,露出小蠻腰。(取自stardailynews)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓超人氣綜藝節目《RUNNING MAN》主持群,明將在香港舉辦粉絲見面會,主持人之一宋智孝於今搭機出國,下午她在仁川機場時以全白色造型優雅現身,露出小蠻腰與平坦小腹,讓粉絲直呼 「智孝女神真是美翻了!」之後,Gary也抵達了仁川機場,劉在錫、金鐘國、李光洙、池錫辰等則在約1小時後到達機場。

宋智孝以全白色的優雅造型現身,讓粉絲直呼美翻了!(取自TVDaily)

除了Haha因綜藝節目《無限挑戰》的錄影行程,將在錄影結束後於明日抵達香港,劉在錫、金鐘國、李光洙、池錫辰、Gary、宋智孝等,為了此次的見面會行程,預計將在香港停留3天2夜。

宋智孝看到媒體及送機粉絲,笑得十分燦爛。(取自今日亞洲)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞