晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin初識戴愛玲 糗翻叫不出名

戴愛玲與A-Lin合唱新歌《我不離開》。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鐵肺公主戴愛玲邀來好姊妹A-Lin合唱新歌《我不離開》,2人多年前在Saya開的Bar巧遇,A-Lin心中驚呼:「咦...是『對的人』耶!」一時只記得戴愛玲的招牌歌名,卻叫不出名字。

2人去年成為同門師姊妹,經常用簡訊聊天、互相加油打氣,戴愛玲說:「A-Lin很沉穩,出道這麼多年依舊保持純真,總是很關心別人、給人溫暖。」A-Lin與戴愛玲首度合作飆歌,姊妹倆歌聲一高亢、一醇厚,激盪出女性勇敢堅韌的情誼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門